segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Union Square Greenmarket NY

O mercado ao ar livre que ocorre vários dias da semana na Union Square de Nova York é o máximo. Verdura, frutas, flores, queijos... tudo fresquinho, diretamente dos granjeiros dos estados vizinhos, que se apresentam cada dia de mercado para vender seus produtos do campo.
El mercado al aire libre que se lleva a cabo durante varios días a la semana en la Union Square de Nueva York es muy guay. Verduras, frutas, flores, quesos... todo fresquito, directamente de los granjeros de los estados vecinos, que se presentan cada día de mercado para vender sus productos del campo.
 

O greenmarket é tão completo que tem até página web:  http://www.grownyc.org/unionsquaregreenmarket, organiza visitas das escolas para ensinar as crianças a importância de uma  alimentação saudável e tem até um cozinha gourmet, que ensina a preparar receitas com os produtos da terra. Foi ai que aprendi a fazer uma salada super gostosa: salada de espinafre com morangos.
El greenmarket es tan completo que incluso tiene página web: http://www.grownyc.org/unionsquaregreenmarket, organiza visitas de las escuelas para enseñar a los niños la importancia de una alimentación sana e incluso cuenta con una cocina gourmet, que enseña a preparar recetas con los productos de la tierra. Fue ahí que aprendí a preparar una ensalada muy rica: ensala de espinacas con fresas.


Salada de espinafre com morangos :: Ensalada de Espinacas con fresas
10 xícaras de espinafre fresco :: 10 tazas de espinaca fresca
3 xícaras de morangos fatiados :: 3 tazas de fresas en rodajas
1/3 xícara de cebola terna :: 1/3 taza de cebolla tierna
1/3 xícara de azeite de oliva :: 1/3 taza de aceite de oliva
Suco de meio limão :: Sumo de de media lima
1 xícara de nozes em pedaços :: 1 taza de noces troceadas
Sementes de gergelim torradas (opcional) :: Semillas de sézamo tostadas

Misturar em um recipiente o espinafre fresco, picado com as mãos, os morangos fatiados e a cebola terna picada. Para o molho, juntar o azeite de oliva com o suco de limão, salpimentar e misturar bem. Colocar o molho sobre a salada. E por último colocar as nozes em pedaços e as sementes de gergelim torradas. Servir imediatamente.
Mesclar en un bol la espinaca fresca, troceada con las manos, las frezas en rodajas y la cebolla tierna picada. Para la salsa, agregar el aceite de oliva con el sumo de lima, slpimentar y mesclar bien. Poner la salsa sobre la ensalada. Por último, colocar las noces troceadas y la semillas de sázamo tostadas. Servir de inmediato.

Via: NYDailyNews . Urban75 . What about the plastic animals? . Healthy Happy LifeDNAinfo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...